Как сделать лаваши мягкими

Простой трюк, как превратить подсохший лаваш в свежий. И шесть вкусных начинок для лаваша
Категория: Несладкие пироги , Рецепты с лавашом , Недорогие рецепты Простые рецепты. Тонкий армянский лаваш должен быть равномерно сухим и ломким. В большую миску выпустить яйца, положить сметану и насыпать соль. Перемешать до однородности. Лаваш размять, не вынимая из пакета, чтобы получились небольшие кусочки.







Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: армянская. Назначение: Вегетарианство.











Приготовить лаваш для шаурмы не составит особого труда, если внимательно прочитать и посмотреть наш рецепт. Готовый лаваш получается довольно мягкий и эластичный. Он отлично подойдет для приготовления cочной шаурмы, разнообразных рулетов и запеканок.








