Как сделать лаваши мягкими

Тонкий лаваш в домашних условиях

Опубликовано: 10 января , Лаваш — менее калорийная альтернатива хлебу и отличная основа для закусок и рулетов.

Простой трюк, как превратить подсохший лаваш в свежий. И шесть вкусных начинок для лаваша

Категория: Несладкие пироги , Рецепты с лавашом , Недорогие рецепты Простые рецепты. Тонкий армянский лаваш должен быть равномерно сухим и ломким. В большую миску выпустить яйца, положить сметану и насыпать соль. Перемешать до однородности. Лаваш размять, не вынимая из пакета, чтобы получились небольшие кусочки.

Как сделать чтобы лаваш был мягким. Как приготовить лаваш в домашних условиях на сковороде
Рулетики из лаваша. Как приготовить мягкий лаваш на сковороде
Лаваш для шаурмы в домашних условиях
Как сделать мягким засохший лаваш?
Лаваш в домашних условиях на сковороде. Рецепт тонкого армянского лаваша
Как сделать мягкий домашний лаваш на сковороде :)
Домашний тонкий лаваш без дрожжей на воде (постный)
Лаваш на сковороде
Тонкий лаваш
Тонкий лаваш без дрожжей

Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: армянская. Назначение: Вегетарианство.

Как приготовить тонкий армянский лаваш на сковороде
Как сделать тонкий лаваш своими руками
Лаваш с сыром на сковороде
Ингредиенты для «Лаваш на сковороде»:
Как приготовить лаваш в домашних условиях на сковороде
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты
Мои ссылки
Мы в социальных сетях
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить тонкий лаваш в домашних условиях в духовке
Видео к рецепту «Тонкий армянский лаваш на сковороде»

Приготовить лаваш для шаурмы не составит особого труда, если внимательно прочитать и посмотреть наш рецепт. Готовый лаваш получается довольно мягкий и эластичный. Он отлично подойдет для приготовления cочной шаурмы, разнообразных рулетов и запеканок.

Похожие статьи