Кыстыбый на кефире рецепт пошагово

Классический кыстыбый с картофелем

Кыстыбый с картошкой это простое и вкусное блюдо, традиционной татарской кухни. Оно представляет собой сложенную вдвое лепешку или лаваш с картофельной начинкой внутри.

Блины из кукурузной муки на кефире

Кыстыбый - очень вкусное традиционное татарское блюдо , рецепт, с пошаговыми фото которого подразумевает приготовление пресной лепешки с различными начинками. Сегодня мы рассмотрим кыстыбый с картошкой и то, как приготовить его действительно вкусно. Начнем с самого простого пошагового фото-рецепта кыстыбыя с картошкой, а именно с классического варианта. В таком виде он возник и полюбился многим семьям десятки лет назад.

Кыстыбый на кефире с картошкой рецепт с фото
Кыстыбый на кефире
Кыстыбый с картошкой
Чуду (дагестанские лепешки)
Хычины на кефире с брынзой и картошкой (карачаевские)
Кыстыбый с пшенной кашей
Кыстыбый с картофелем
Лепешка на кефире на сковороде с сыром моцарелла

Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить кыстыбый с картошкой
Как приготовить чуду (дагестанские лепешки)
Рецепт кыстыбыя с картошкой
Кыстыбый c картошкой
Кыстыбый с картошкой по простому рецепту
Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Что представляет собой кыстыбый

Самобытность татарской кухни сохраняется и по сей день. В народе это блюдо также назвают кыстыбы. Классический вариант - с начинкой из пшена. Обратите внимание, что предварительно пшено надо обдать кипятком или проварить несколько секунд в кипящей воде, которую затем сливают.

Похожие статьи