Мягкий творог

Какие виды творога бывают? В чём их разница?
Данный товар, временно, доступен только по предзаказу. Заполните форму обратной связи или позвоните по указанному номеру в Контактах. Мы с вами свяжемся и доставим заказ в ближайшее время.









В акции участвуют все йогурты, творожки и соус на йогурте в любом сочетании при покупке от 3 штук. Действует c По акции: 54 40 Р за 1 шт. Каждая баночка творожка — богатейший источник белка! Творог создаётся особым способом — методом ультрафильтрации, что позволяет сохранить в продукте белки молок









В большинстве случаев каждый из нас стремится употреблять в пищу такие продукты, чтобы они приносили пользу организму и, конечно, были вкусными. А выводы о том, необходим тот или иной продукт организму, делаются исходя из того, какие витамины и микроэлементы в нем содержатся. Одним из таких продуктов является мягкий творог. Наша статья расскажет о его пользе и вреде, а также рецептах приготовления в домашних условиях. Мягкий творог производится из коровьего молока, обычно обезжиренного, и относится к кисломолочным продуктам.






![В какое время суток лучше есть творог, чем он может навредить Калорийность Творог Мягкий 0,1% [Простоквашино]. Химический состав и пищевая ценность.](https://maclarin.ru/upload/iblock/849/dehic4fvy4ovlduvt4ohj1j00gtp7w77.jpg)