Оладьи из кабачков с чесноком пошагово

Вкусные и быстрые кабачковые оладьи с сыром и чесноком
Pin В летний сезон обязательно приготовьте кабачковые оладьи, добавляя в тесто свежую зелень и чеснок для более яркого вкуса. Блюдо готовится очень быстро, получаясь сытным, ароматным, с румяной корочкой. Румяную закуску, которую вы можете взять с собой на пикник или в поездку, очень легко приготовить из обычных кабачков. Ее вкус не надоедает, блюдо можно готовить хоть каждый день при наличии таких овощей на вашей кухне.















Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Оладьи из кабачков с грибами и чесноком на сковороде Рецепт пошагово. В топ. Оладьи из кабачков с грибами и чесноком на сковороде Рецепт пошагово Сезон кабачков в самом разгаре. Все дарят кабачки друг другу и их нужно заготавливать.










Оладьи из кабачков - это блюдо, которое готовится из тертых кабачков, яиц, муки и специй. Оно является очень популярным в разных кухнях мира, особенно в кухнях Средиземноморья и Балканских стран. Для приготовления оладий из кабачков, кабачки тертся на крупной терке, а затем смешиваются с яйцами, мукой, солью, перцем и другими специями по вкусу. Затем смесь выкладывается на разогретую сковороду и жарится до золотистой корочки с обеих сторон. Оладьи из кабачков могут быть поданы как самостоятельное блюдо, либо как гарнир к мясным или рыбным блюдам.








