Пирог с палтусом рецепт

Пирог с палтусом и судаком
Это для тех, кто любит, чтобы было и вкусно, и сытно! Вековой рецепт уральских бабушек, творчески дополненный нашими пекарями. Большой многослойный пирог родом из детства, который подходит и для уютного семейного ужина, и для приема гостей. Прекрасный повод собраться вместе. Мы долго искали этот рецепт, и каждый день пекли по пирогу с начинкой из разной рыбы.












Кто же не любит сочный и ароматный пирог с рыбой! Хотя в последнее время и стали популярны пироги из слоеного теста, но традиционно русским считается рыбный пирог из дрожжевого теста. Вот таким очень вкусным рецептом рыбного пирога я и хочу поделиться. Вкуснотища неописуемая!










Если вы ни разу не готовили рыбных пирогов — рекомендуем этот рецепт. Тесто для пирога — дрожжевое, очень простое, универсальное — подойдет под любую начинку. Тесто настаивают не в тепле, как обычно, а в холодильнике — готовить можно заранее. С ним на приготовление уйдет не больше 40 минут. Предлагаем испечь по рецепту пирог с палтусом, но подойдет и любая другая жирная рыба.









