Рецепт сочной горбуши запеченной в духовке в фольге

Сочная горбуша, запеченная целиком

Горбуша, запечённая целиком в фольге в духовке, - вкусное, аппетитное рыбное блюдо, которое станет украшением не только повседневного, но и праздничного стола. Готовится такая рыбка очень просто, а получается сочной и ароматной.

Сочная горбуша в духовке в фольге

В статье показан пошаговый рецепт с фото и видео, как приготовить сочную горбушу в духовке запеченную в фольге с сыром на луковой подушке. Горбуша получается необыкновенно вкусной, мягкой и сочной, рыба буквально тает во рту. Для рецепта можно использовать как филе горбуши, так и стейки.

10 рецептов сочной горбуши в духовке
Сочная горбуша, запеченная в духовке
Горбуша в фольге в духовке — готовим рыбу в сливках: рецепты с фото
10 рецептов сочной горбуши в духовке
Горбуша в фольге
Горбуша запеченная в духовке
Горбуша, запечённая в фольге. Нежная и сочная. Просто и вкусно!
Сочная горбуша запеченная в духовке в фольге с сыром на луковой подушке рецепт
Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой
Горбуша в духовке: 17 пошаговых рецептов нежной запеченной горбуши
Горбуша в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Ингредиенты
Рыба, фаршированная сыром и грибами
1. Горбуша в духовке с лимоном
Горбуша в фольге в духовке: рецепт
Кусочками в лодочке из фольги
8. Горбуша с цветной капустой и рисом в духовке
Ингредиенты для филе горбуши с сыром
Добро пожаловать на Аймкук!

Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой - этот вопрос волнует многих хозяек. Нередко запеченная рыба получается сухой, так как мясо горбуши нежирное, и это может основательно подпортить впечатление от блюда. При использовании сухого жара духовки вам следует предпринять несколько дополнительных мер, чтобы предотвратить пересыхание рыбы во время запекания. Прежде всего, если ваша цель - получить мягкую сочную рыбку, выбирайте охлажденную горбушу, а не замороженную, так как при заморозке рыба может потерять свои вкусовые качества и полезные свойства. Так как горбуша, как и все лососевые - рыба очень нежная, то готовится весьма быстро, поэтому важно не передержать ее в духовке, иначе вам придется довольствоваться сухой рыбой. Горбуша - в зависимости от размера - запекается, в среднем, от 15 до 30 минут.

Похожие статьи